借钱不如借力

来源:民营经济报  发表时间:2011-09-09 16:05:45 

开卷有益

《借力》黄桥著南方出版社2011年5月第1版定价:¥28.00

借钱不如借力

你生在一个单枪匹马难以存活的时代,你很努力,你很拼命,不过你却要花比前人更多的时间才能成功。因为资源越来越多地被少数成功人士控制,门槛却越来越高地留给了白手起家的人。但你还有一条路可走———借力!

借力“伪人脉”,利用“假名人”;善于“见缝”,适时“插针”;与其借“小力”,不如借“大力”;求准一个人,靠准一尊神……这些看起来不起眼的借力哲学,被越来越多的人证实为本世纪的必学技能,并运用这些借力哲学在职场中借人脉、借权力、借平台,在商场上借资金、借资源、借人才。

本书作者黄桥是资深心理学家,职场人力资源顾问,20余年人力资源从业经验。对性格成功学有深入研究、独到的见解。本书为其总结20余年经验,撰写而成的人生励志书。它将借力的种种技巧和内幕用最智慧的方式讲述给读者,告诉你如何让借来的力发挥最大的效果,以及如何避开借力过程中一些常见的误区,让你实现与借力对象的共赢。

借力得当,任何人都可以和比尔·盖茨攀上亲戚,开启一段属于自己的黄金旅程!

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报