注销声明

来源:民营经济报  发表时间:2011-09-09 16:24:09 

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码68768795-2及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市曼迪服饰有限责任公司第一分公司

地址:广东省广州市越秀区中山三路33号3347房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码67348701-X及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市榕信投资咨询有限公司

地址:广东省广州市荔湾区荔湾路78号自编14号701房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码69691615-5及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州应中投资咨询有限公司

地址:广东省广州市广州经济技术开发区青年路515号上层03室注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码74357111-1及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市逸洋装饰设计有限公司

地址:广东省广州市天河区科新路大塘工业区2号365房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码67973746-2及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:香港蓝天科技发展有限公司广州代表处

地址:广东省广州市天河区天河路242号丰兴广场2610房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码55836290-8及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市荔湾区童苑儿童教育信息咨询中心

地址:广东省广州市荔湾区龙溪中路花园中环街13-14号204房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码74597261-3及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市恒誉环境保护技术有限公司

地址:广东省广州市天河区车陂路70号南107房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码77569422-0及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州阿芮瓦技术投资有限公司

地址:广东省广州市天河区林和西路1号30楼1单元注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码66590172-7及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州鸿睿投资咨询有限公司

地址:广东省广州市天河区水荫路115号天溢大厦四层B区417房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码68934111-1及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州穗联融资担保有限公司广州分公司

地址:广东省广州市天河区水荫路115号天溢大厦四层B区401、402房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码71248407-4及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市东山区众汇贸易商行

地址:广东省广州市东山区较场西路18号之205室注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码75777995-X及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市锦良汇室内设计装饰有限公司

地址:广东省广州市天河区黄村西路68号704房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码55839601-6及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市盛茂园商贸有限公司

地址:广东省广州市天河区棠东横岭四路11号之一A506房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码68327390-4及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市政技术开发公司工会委员会

地址:广东省广州市越秀区环市东路348号市政大厦六楼遗失声明

我单位遗失2009年1月16日由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码为68328617-4的代码证正、副本,现声明作废。

单位名称:广州远届品牌策划有限公司

地址:广东省广州市天河区天河路375号二层291之三房

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报