创意园

来源:民营经济报  发表时间:2011-09-21 16:34:29 

节省空间的楼梯

因为土地资源的稀缺,现代住房设计都讲究紧凑、实用。小型复式楼中可以安放这款楼梯,它独特的设计能帮你省下不少空间。不过,要记得上下楼的时候先迈左脚啊!

创意光枕

这款光枕的棉质表面可以拆卸下来清洗。你可以把它放在床上,扔在地板上,挂在墙上,还可以吊在房间中央。无论如何摆放,你都将拥有一款柔软、别致的灯饰。

数字

时钟

这款时钟由四个独立的3DOLED数字模块组成,每个数字都有独立的动力源和控制板。该时钟带有亮度传感器,可以自动切换黑夜模式。夜幕降临,室内变暗的时候,白天时钟显示的黑色数字会自动转为白色,方便使用者读取时间。

这花瓶能显示植物的

年龄

你知道自己养的花几岁了吗?不少爱花人士对心爱的盆栽呵护备至,却少有人记得它们的年龄。这款花瓶可以帮你解决这一问题,它通过LED屏幕,显示若干个不规则的光线圈,模拟树木“年轮”的样子帮你统计盆栽的年龄。

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报