岭南新世界全新组团“锦云峰”本周开启

来源:民营经济报  发表时间:2011-09-23 15:45:35 

岭南新世界历经十年沉淀之后,全面升级都市综合体,项目最近推出地标组团“锦云峰”,以生活为源点,通过各种区域内无法复制的完善配套,为居住者提供一站式的生活。

“锦云峰”地处岭南核心位置,作为白云新城首席高层建筑,拥有超宽的楼距,无遮挡的视野与采光,360°的风景,涵盖了白云山以及12万㎡的中轴广场,地标组团主推户型75㎡—110㎡,户户南北对流,高实用率和合理的动静分区,双景观阳台的配置,确保了室内采光的通透性,加上外墙的保湿隔热设计和隔音的中空玻璃,生活更加的的环保健康舒适。此外,多数户型的双卫设计,更是保证了生活私密性。

本周,“锦云峰”的样板房系列即将全面开放,涵盖多个建筑高度的样板房体验将给消费者带来更加全面与直接的体验。“锦云峰”所在的岭南新世界,一直以来坚持以生活为本的大城理念。项目位处地铁2号线和3号线的交汇站,将来还是三地铁交汇站,出行方便;拥有10万㎡的商圈,加上地铁商圈双城荟,购物时尚一站式服务;38万㎡的景观园林,可以尽情的享受自然生活;另外还有华师全程教育体系,确保教育水准的连贯性。

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报