方圆“风雅颂·正堂”周六开放板房牙雕展同期揭幕

来源:民营经济报  发表时间:2011-09-23 15:45:35 

方圆明月山溪“风雅颂·正堂”一线临湖院落大独栋全新示范单位将于本周六开放迎客,同期举行“牙雕艺术精品展”揭幕仪式。

据了解,本次共开放2套样板房,分别为F户型和E户型,均为创意装修设计的院落大独栋。建筑为清新、高雅的现代东方风格,产品为大面积户型,均是套房设计,户户南北对流。其中,F户型为明月山溪“风雅颂·正堂”主力户型,位于临湖一线或居半山之处。

现场可见,F户型样板房为一线临湖院落大独栋,可俯瞰荔湾湖全景。总建筑面积约517㎡,地上三层建筑面积约307㎡,地下一层阳光多功能室建筑面积约210㎡,花园面积在426-675㎡之间。

据介绍,F户型的庭院、高墙、门楼构成了别具一格的中式院落大宅。别墅花园设计以前庭、后院多方位环绕为主,前庭的花园铺设石材,后院设亲水平台和私家无边际泳池,紧临荔湾湖形成全天然美景。该套单位每户均配套无边际私家泳池,且附带自动循环净水设备。阳光多功能层采光面极大,与室外花园美景融为一体。别墅首层层高4米,动静分区,空间布置合理。特设豪华独立电梯直达各个楼层。步入客厅,客厅7.8米的超高空间着实让人眼前一亮。二层精心设计的增值空间则给人惊喜,充分利用廊道空间设置休闲厅,形成独特的空中花园,也可改进为室内空间使用。此外,三层的超大休闲露台是一大亮点。三层为主人套房设计,以中间休闲厅为中心,左侧为360°超大露台,右侧为主卧全套房。顶层配以豪华空中SPA泡池。

另外,本周六“风雅颂·正堂”示范单位开放当天,明月山溪艺术中心将举行“中国牙雕艺术精品展“揭幕仪式,展出数十件牙雕艺术精品。其中,不乏中国工艺美术大师、国家级非物质文化遗产广州牙雕代表性传承人———李定宁大师的多件作品,艺术造诣颇深,具备极强的收藏价值及观赏性。

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报