合生广场不限购不限贷

来源:民营经济报  发表时间:2011-09-23 15:45:35 

上周开放当日迎客数百台

9月18日,合生广场样板房全新开放,开放当日吸引客流数百人,整个上午客户都要分批参观售楼部,现场十分火爆,并表现出浓厚的购买兴趣。据现场销售介绍,由于项目还没有进行大规模的宣传,目前客源主要以中大布市商圈客户和周边投资客为主,其中中大布市商圈相当比例的客户是购买自用,主要看重的就是项目所处地段的发展潜力。

抢占中大布市商圈升级商机

“相比较珠江新城,广州大道南地处价值洼地,合生广场的回报率将更高。项目处于广州大道南广州南北大动脉的重要位置,南连番禺,北接天河,地铁三、八号线中转于客村站,规划中的地铁十一号环线也将经过逸景路。周边更是有中大商圈、琶洲商圈、府前路商圈、华南鞋贸汽贸商圈等四大商圈环绕。”广州温州商会相关人士表示。

其中最有名的就是中大布市商圈。经过20多年的时间,中大商圈已经自发形成了国内最著名的纺织辅料集散地。与此同时,随着国内纺织服装市场的变化,中大布市商圈的改造升级也势在必行,但目前该类型商用物业在中大布市仍然是非常稀缺。

合生广场落成后将提供1600个单元的写字楼办公区域,且空间间隔灵活,既适合工作室等小商家的需求,也有利于大型纺织企业整体进驻,将填补中大布市商圈升级改造的空白。目前已经面世的类似物业,租金基本都在120元/平方米以上,而合生广场作为该区域唯一的综合体,包括完善的停车场、购物中心和各种休闲娱乐配套,其回报将更加可观。

广州南中心区浮出水面

合生广场地处广州大道南与叠景路交汇处,位于广州“南拓”的新中轴线南段发展区域,同时也是海珠区重点发展的广州大道南商业走廊核心位置。随着海珠区政府、海珠区地税局和工商行政管理局落户广州大道南,周边多个专业市场正准备规划升级,发展前景乐观。位于新中轴线南段规划的行政商业中心区域———广州大道南商业走廊的中心,发展前景强劲,将与珠江新城、琶洲会展构成经济金三角。

目前海珠新区委、区府已搬迁至新中轴南段的西侧,促使该区域成为新的经济、文化、政治中心。区府效应带动周边各项软硬件设施相继完善,包括道路交通、市政配套、居民生活质量等将有更进一步的提升,商业更加繁荣,无论对商业地产还是住宅都将会带来巨大的影响。而位处广州大道南最核心地段的合生广场,正对海珠区政府,将成为政经核心圈最大受益楼盘。

不限购不限贷绝版小户型

合生广场占地6万多平米,将建成总建面约26万平米城市商业综合体。地上五层为购物广场,地下三层停车场,分南、北区两部分,其中南区将引进国际时尚潮流品牌、时尚百货、生活超市、星级影院,以及特色餐饮、娱乐、KTV、健身中心等;北区将规划成图书中心、文化用品、教育培训、休闲餐饮等配套服务。6-26层为酒店式公寓与酒店式办公室。

9月底将会推出D/E栋42-105m2酒店式商住空间,可自由组合,宜居宜商,主打一房一厅和两房两厅两种户型,这被投资人士誉为不限购不限贷的绝版投资小户型。以建筑面积约42平方米的户型为例,一室一厅一厨一卫的格局,3.3米的层高,大大增加了空间感。餐厅与客厅相连,方正大气,吧台将餐厨空间与客厅巧妙分隔,既实用又富有情调,客厅直接采光面大,光线充沛,温馨舒适。卫生间采用干湿分离,卫浴间与洗手台设置在进门处,方便主客使用。卧室3.2米的开间,尺度适宜,卧室外带一个大阳台,可远眺户外风景,非常惬意。此外,该户型不仅布局合理、功能划分明显,而且方正宽敞,使用率高达83%,送豪华精装修,紧凑实用,商务办公各项功能齐全,能满足不同办公需求。

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报