代码公告

来源:  发表时间:2011-09-23 15:45:35 

代码公告

    

注销声明

    我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码78123431-9及代码证正、副本,专此声明。

    单位名称:广州信科网络科技有限公司

    地址:广东省广州市天河区棠安路第一工业区自编9号H2819房注销声明

    我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码56229096-X及代码证正、副本,专此声明。

    单位名称:广州点金工场网络科技有限公司

    地址:广东省广州市海珠区新港西路1-5号4楼南自编401号(仅作写字楼功能用)注销声明

    我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码78379027-1及代码证正、副本,专此声明。

    单位名称:广州市晨旭科技发展有限公司天河第二分公司

    地址:广东省广州市天河区天河路502号广州市天河电脑城市场四楼第405号注销声明

    我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码X1854611-6及代码证正、副本,专此声明。

    单位名称:德国捷高机械工场(香港)有限公司广州联络处

    地址:广东省广州市越秀区先烈中路69号东山广场2310、2311室注销声明

    我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码67181515-5及代码证正、副本,专此声明。

    单位名称:广州天扬至尚文化传播有限公司

    地址:广东省广州市越秀区环市中路231号广州广播大厦501室注销声明

    我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码79345318-0及代码证正、副本,专此声明。

    单位名称:广州市海珠区诚凯泵阀经营部

    地址:广东省广州市海珠区荔福路78-82号自编8号楼304室(仅作写字楼功能)注销声明

    我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码79348982-9及代码证正、副本,专此声明。

    单位名称:广州市高凯贸易发展有限公司

    地址:广东省广州市天河区广州大道中628号广州国际贸易大厦223房(仅限写字楼功能)遗失声明

    我单位遗失2009年9月24日由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码为79102757-5的代码证正、副本,现声明作废。

    单位名称:广州市萝岗区九龙镇汤村村经济联合社

    地址:广东省广州市萝岗区九龙镇汤村村经济联合社注销声明

    我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码76614241-6及代码证正、副本,专此声明。

    单位名称:广州市博美广告有限公司

    地址:广东省广州市越秀区广州大道中115-117号鸿景大厦1205房

    

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读