短讯

来源:民营经济报  发表时间:2011-09-23 15:54:07 

上海大众第700万辆轿车下线

本报讯9月9日,在上海大众南京工厂的生产线上,一辆钛金色全新帕萨特缓缓驶出,这宣告着上海大众汽车有限公司第700万辆轿车正式诞生。自此上海大众成为国内第一家累计生产突破700万辆的汽车企业,再次刷新了中国轿车企业累计产量的历史纪录。

在这一特殊的历史时刻,作为上海大众第700万辆轿车的全新帕萨特正是上海大众VW品牌旗下全新战略旗舰车型,肩负着VW品牌在竞争激烈的中国B级车市场进一步扩大市场占有率、提升品牌形象的重任,也是国内中高级车市一款全新的标杆性车型。(记者赖瑛)

东风雪铁龙J.D.POWER满意度创新高

本报讯全球权威性第三方评测机构J.D.Power亚太公司日前正式对外公布《2011年中国售后服务满意度指数(CSI)研究报告》和《2011年中国汽车销售满意度调研(SSI)报告》。报告显示,凭借全球标准的优质服务和品牌价值体验“5C价值体验”,东风雪铁龙两项指数均位于汽车品牌高满意度行列,其中CSI成绩名列第四,为883分,取得历史性突破。这是东风雪铁龙连续四年位于非豪华品牌前列,证明东风雪铁龙全球标准的优质服务和品牌价值体验“5C价值体验”获得了消费者的广泛认可。

AcuraZDX11月即将上市

本报讯据悉,11月,ZDX将正式进入中国市场,为豪华车消费者带来“驰享天地,舞在云端”的极致驾驭享受。

ZDX是源自北美的豪华车品牌Acura为新生代年轻的豪华车消费者度身打造的全新四门全地形轿跑车,是一款全新概念的全地形轿跑车。今年上海车展上,AcuraZDX首度亮相中国,以前卫设计与超前技术惊艳全场,让人期待不已。

ZDX是Acura家族的全新成员,以跑车、轿车和SUV的多元优势完美融合,创造独一无二的驾驭体验。11月,ZDX将把观赏的美感与驾驭的豪情一并带给追求非凡驾驶乐趣的消费者,开启Acura“极致驾驶乐趣”的新篇章。

2011第五届中国广州国际汽车后市场博览会开幕

本报讯9月15日,由中国汽车后市场总会和中国汽车后市场总会汽车改装分会联合主办,点金传媒和玩车杂志联合承办,“车友互联”全程冠名的2011第五届中国广州国际汽车后市场博览会在广州琶洲保利世贸博览馆开幕。

点金传媒董事长谭荣耀表示,后博会成功拓展了2.5倍的展览面积,达到36400平米,进一步扩大了汽车后博会的经营规模和影响力。车友互联信息科技有限公司总经理赵展表示:“2011年是中国车联网元年,Telematics等技术的落地无疑给汽车的发展描绘了一幅壮丽的蓝图,未来的车联网更是势不可挡。”同时他坚信,4S在线势必成为4S店和用户架设沟通桥梁的一个优秀平台。

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报