仲量联行“雏鹰”奖学金计划正式启动

来源:民营经济报  发表时间:2011-09-23 15:54:27 

仲量联行日前宣布其“雏鹰”奖学金计划在成都正式启动。在成都崇州市教育局、锦江乡人民政府领导和崇州市锦江小学师生们的见证下,仲量联行全球总裁兼首席执行官戴柯凌与崇州市锦江小学杨增帅校长一起为象征仲量联行崇州市锦江小学“雏鹰”奖学金计划的奖牌揭幕,正式启动了这一为期10年的资助计划。

该计划将在今后的10年内,每年以奖学金的形式在崇州市锦江小学开设,用以嘉奖、并鼓励在一学年内品学兼优、及学业进步最快的学生,每年的总奖学金额为5万元人民币,10年共计50万元。

2008年5·12四川汶川特大地震发生以后,仲量联行全球的员工们一直希望为灾区的震后重建作出贡献。2009年初,在成都以及崇州市政府的大力支持与帮助下,仲量联行确定了崇州市锦江小学作为其对口支援的学校,公司在全球各地分公司的员工们积极响应捐款,总共筹集了约100万元人民币的善款,之后,用这一款项为锦江小学修建了体育运动设施和图书馆,公司成都分公司的员工还自愿承担起该项目的施工管理工作。(黄健玲)

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报