新世界中国联合华谊兄弟启动“发现幸福影像”大型活动

来源:民营经济报  发表时间:2011-09-23 15:54:27 

由新世界中国地产有限公司发起,联合华谊兄弟倾力打造的“每一天新生活———发现幸福影像”活动已于8月22日正式启动。是次活动通过邀请新世界中国地产业主及新中会会员亲身参与生活影片的拍摄,真实记录并还原寻常百姓的幸福生活,倡导公众分享幸福感悟,感受新世界中国地产的“新世界新生活”品牌理念与诉求。

作为一场全国性的大型生活影像互动盛典,是次活动将历时四个多月,从剧本征集、演员征集、开机拍摄、首映等各个阶段,重在与新世界中国地产7万户业主的积极互动。活动将在新世界中国地产所辖8个城市———北京、天津、沈阳、鞍山、成都、武汉、广州、贵阳分别遴选出8个家庭,由他们演绎自己的幸福生活片段,力求展现各地独具风格的人文、历史特色,从不同角度全方位诠释幸福生活的多元与精彩,号召人们从平凡生活中积极发现幸福点滴。

作为是次活动一大特色,所有参演家庭均来自上述8座城市的新世界中国地产业主或新中会会员,剧本题材也大都取自其真实生活题材。华谊兄弟担纲是次活动影像制作及与演员选拔、表演指导等工作,著名纪录片导演杜海滨将作为本次拍摄的总导演。影片最终将于12月份在国内部分影院、视频网站上播放。

另外,本着鼓励分享与交流,搭建全国网友互动的平台,活动同期将举行“发现幸福故事征文大赛”,面向全国网友进行广泛征文。此外,活动期间将通过网络投票、微博互动、社区论坛、博客PK等,产生丰厚的礼品以回馈所有关注并乐于分享幸福的人们。

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报