G106线佛冈界高平至鳌头黄仕豪段路面大修工程施工招标资格预审公告

来源:民营经济报  发表时间:2011-09-24 16:38:34 

1.招标条件:本招标项目G106线佛冈界高平至鳌头黄仕豪段路面大修工程已由广东省公路管理局以粤公基函【2010】834号及广州市财政局以穗财工【2011】45号文批准建设,项目业主为从化市公路管理局,建设资金来自财政拔款,项目出资比例为100%。招标人为从化市公路管理局(以下简称“招标人”或“业主”)。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围:本项目总体为自北向南走向,起点位于从化市佛冈界,设计起点桩号K2407+760,终点位于高平,设计终点桩号K2410+720,路线全长2.96Km。现对左幅路面进行大修改造,并重新加高防撞栏以保证行车安全。公路等级:一级公路,路基宽度:26m。本次招标只设一个合同段,招标范围:G106线佛冈界高平至鳌头黄仕豪段路面大修。暂定建安费约为970万元,计划工期为60个日历天。

3.申请人资格要求:3.1本次资格预审要求申请人同时具备建设行政主管部门核发的以下资质:①公路工程施工总承包二级(或以上)资质②公路路面工程专业承包二级(或以上)资质;近五年内至少独立完成累计10公里一级(或以上)等级公路水泥混凝土路面工程施工,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。3.3每个申请人最多对1个标段提出资格预审申请,且允许中1个标。3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人以其先到交易中心报名的单位为本项目的资格预审申请人。国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时申请,但同属一个子公司的二级子公司不得同时申请。3.5申请人须在广州建设工程交易中心办理IC卡。IC卡的办理详情参见广州建设工程交易中心网(http://www.gzzb.gd.cn)服务指南栏目,并单独提交广州建设工程投标报名申请表(盖章)一份(下载地址:http://www.gzzb.gd.cn)。3.6在《2010年度广东省公路水运工程施工监理企业信用评价》中,信用等级被评为AA级的施工企业或广东省交通运输厅《关于表扬2009年度我省交通建设先进从业单位的通报》(粤交基(2009)1456号文)受表彰免资审且目前仍然有效期内的施工企业,如申请本项目资格预审,仍须购买资格预审文件,并按资格预审文件的规定向招标人做出相应承诺。

4.资格预审方法:本次资格预审采用有限数量制。

5.资格预审文件的获取:5.1请申请人于2011年9月30日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至16:00时(北京时间,下同),在广州建设工程交易中心(广州市天河区天润路333号)持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、单位介绍信原件或法定代表人委托书原件、经办人身份证原件及上述资料复印件(加盖单位章)一套并装订成册购买资格预审文件。5.2资格预审文件每套售价人民币500元,参考资料每套售价人民币500元,售后不退。

6.资格预审申请文件的递交:6.1递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为2011年10月17日10时00分,申请人应于当日9时00分至10时00分将资格预审申请文件递交至广州市天河区天润路333号广州建设工程交易中心。6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介:本次资格预审公告同时在《民营经济报》、广州建设工程交易中心网、广东投资招商网及广东省招投标监管网上发布。

8.联系方式招标人:从化市公路管理局地址:从化市太平镇神岗广从北路183号邮编:510900联系人:耿先生电话:020-87807756招标代理:广州诚信公路建设监理咨询有限公司地址:广州市白云区新广从一路336号(元下田牌坊左侧三楼314室)邮编:510420联系人:李先生电话:020-36240419传真:020-36173090日期:2011年9月23日

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报