分类广告

来源:民营经济报  发表时间:2011-09-27 15:35:04 

刊登热线:020-87754345、86809906

总代理:广州市快易广告有限公司

注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码56792034-2及代码证正、副本,专此声明。

地址:广东省广州市花都区狮岭镇合成村凤岗社五巷36号3、4层

单位名称:广州市妮妮贸易有限公司作废公告

广州博时金属制品有限公司作废国税发票章一枚,因没备案,特此声明。遗失声明

无锡橙宝食品有限公司广州分公司遗失已作废的广东增值税专用发票1份,发票代码:4400083140,发票号码:07189017,已填用,已盖发票专用章,特此声明。遗失声明

无锡橙宝食品有限公司广州分公司遗失已作废的广东增值税普通发票2份,发票代码:4400084620,发票号码:00288748;发票代码:4400094620,发票号码:00394804,已填用,已盖发票专用章,特此声明。清算公告

广州耀港成贸易有限公司股东会决定,自2011年9月27日起,本公司停止经营,清理债权债务。请有关债权人自本公司公告见报之日起45天内,向本公司清算小组申报债权。逾期不申报,视为放弃权利。清算结束后,本公司将向公司登记主管机关申请注销登记。

遗失声明

我单位遗失2010年04月21日由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码为55440148-X的代码证正、副本,现声明作废。

单位名称:广州帅雅皮具有限公司

地址:广东省广州市天河区东圃大马路天力街11号三楼359房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码27896918-2及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市天河育蕾商行

地址:广东省广州市天河区天河东路华康街22号楼下之一

清算公告

广州市天河育蕾商行企业决定,企业停止经营,清理债权债务。请债权人自本企业公告见报之日起45天内,向本企业清算小组申报债权。逾期不申报,视为放弃权利。清算结束后,本企业将向企业登记主管机关申请注销登记。遗失声明

广州澳深行贸易有限公司遗失营业执照副本,注册号:440105000061213,现声明作废。注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码56599684-5及代码证正、副本,专此声明。

地址:广东省广州市花都区新华街东莞村四队2号之3

单位名称:广州市嘉晟体育用品有限公司注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码77119896-7及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市黄埔蓝捷船舶物资商行

地址:广东省广州市黄埔区港前路195号一楼地磅房减资公告

广州纬丰国际货运代理有限公司股东会决定,注册资本由原来伍佰万元人民币减少至伍拾万元人民币。请债权人自本公告见报之日起45日内向本公司申报债权,逾期不申报,视为放弃权利,本公司将向公司登记机关申请变更登记。遗失声明

广州市白云神山镇五丰饲料店不慎遗失开户许可证,核准号:J5810029454501,现声明作废。遗失声明

阿联酋南设贸易有限公司广州代表处遗失国税税务登记证副本,粤国税字440100783787988号,现声明作废。注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码L2357482-7及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市增城锦娥理发店

地址:广东省广州市增城市石滩镇立新中路作废公告

广州市钜钢贸易有限公司作废公章、财务专用章、国税发票章各一枚,因没备案,特此声明。注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码664005429及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州恒运土建工程有限公司

地址:广东省广州市增城市中新镇中福路33号二楼(本住所仅限写字楼功能使用)注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码56790665-5及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市新骑汽车用品有限公司越秀分公司

地址:广东省广州市越秀区永福路45号自编汽车大厦利泓汽车用品城负一层A34号档

遗失声明

广州市番禺区小谷围新派客饮食店遗失地税税务登记证正本,粤地税字44022819690408591301号,现声明作废。

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报