注销声明

来源:民营经济报  发表时间:2011-09-28 15:56:13 

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码69866664-7及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市贞孚软件有限公司江南分公司

地址:广东省广州市海珠区江南西路28号606房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码79942433-X及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市海珠区国浩健身俱乐部

地址:广东省广州市海珠区工业大道南金诚东街19-25号首层注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码73972933-4及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市越秀区天利医疗器械贸易行

地址:广东省广州市越秀区小北路仁寿街3号104、105房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码55666226-1及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州华韵软件科技有限公司

地址:广东省广州市天河区沙和路35之2号208房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码78122470-0及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:建研科技股份有限公司广州分公司

地址:广东省广州市越秀区解放北路801号902房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码73970681-0及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市友威化工有限公司

地址:广东省广州市海珠区工业大道97号820房(仅作写字楼功能用)注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码71241961-9及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市天河汇艺舞台艺术工作室

地址:广东省广州市天河区水荫四横路九号首层注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码55838832-3及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市祥龙市场管理有限公司

地址:广东省广州市白云区良田良城南路二街8号102房(仅作办公用途)注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码68134748-X及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市玉锦贸易有限公司

地址:广东省广州市海珠区石榴岗七星岗路8号16#信箱西院自编A14注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码76404978-7及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市荔湾区万达拉链厂

地址:广东省广州市荔湾区东沙荷景路13号3幢302#注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码56228213-4及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州千进贸易有限公司海珠分公司

地址:广东省广州市海珠区同福西路272号地下全部注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码69693143-5及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州恒量机电工程有限公司第一分公司

地址:广东省广州市越秀区较场东路盈泽苑65号三层之三房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码66812748-2及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市海珠区华成工艺厂

地址:广东省广州市海珠区同福中路宝贤北街8号2楼自编之一注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码56023714-5及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州安建机电科技有限公司

地址:广东省广州市越秀区环市东路328号616房注销声明

我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码74990646-1及代码证正、副本,专此声明。

单位名称:广州市好友房地产服务有限公司

地址:广东省广州市越秀区越秀南路32号

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报