养生资讯

来源:民营经济报  发表时间:2011-09-28 16:16:19 

珍珠末打造“白瓷系”女孩

“十·一”长假降临,这对众多年轻女性而言,是一个集购物、旅游、约会的美妙假期,也是一个释放压力、展示自我的平台。由此,推崇自然白的“24小时白瓷系”女孩因为与众不同的美丽而成为假日焦点。

同仁堂专家认为,珍珠末是一种传承上千年的美容佳品,历代19部药物典籍都有所赞誉,而这种通过内、外双管齐下的24小时持续护肤方式是符合人体的新陈代谢规律的,能保证为肌肤提供长久、全程的营养,成为可以“吃”的护肤品。珍珠末含18种氨基酸(7种是人体不能自行合成、必须从外界摄入的)及30多种微量元素等生理活性成分,并且不含任何添加剂及化学成分,能24小时持续为肌肤注入活力。

譬如,在早上当肌肤细胞的再生活动降至最低点时,珍珠末超微细的粉末形态能有效吸附掉肌肤多余的油脂、污垢等,唤醒肌肤;而中午当肌肤的功能处于高峰时,珍珠末也能渗透到肌肤深处,抑制黑色素形成;到晚上人体进入睡眠状态后,细胞生长和修复正值旺盛、其分裂速度要比平时快8倍,珍珠末又能调节内分泌功能,使沉着于表皮层的黑色素快速排除体外,使肌肤从内到外持久焕发出洁白无瑕的自然光泽。

而这,正是诸多“白瓷系”女孩拥有自然白的秘密所在。所以,这种天然、持久、健康的24小时护肤是能使肌肤真正焕发生命力的“灵芝丹药”。不过,针对珍珠末市场上良莠不齐的产品现状,专家建议,消费者最好选用有药准字号、由GMP认证车间生产的珍珠末。(搜狐)

每天一把大杏仁关爱你我心脏健康

关爱心脏健康,已经成为都市人在高度竞争和高压力的社会生活中获得成功的一个必不可少的条件。拥有一颗健康的心脏,能够使你的身体和大脑接收充足的能量和氧气,使你在工作中精神百倍,发挥最大潜能。有研究显示,每天一把大杏仁能帮助你获取足够的营养元素,并帮助你的心脏保持最佳状态。

美国罗马琳达大学的研究表明,食用坚果可以降低心血管疾病和心脏病发作的可能性。美国大杏仁含有大量的不饱和脂肪,可以帮助降低身体中低密度脂蛋白胆固醇水平和血液中的甘油三酯水平,降低动脉硬化等心血管疾病的患病风险。此外,美国大杏仁可以提供饱腹感,从而减少你的卡路里摄取量,帮助你有效管理体重,降低导致肥胖的风险标。不仅如此,美国大杏仁还富含大量的抗氧化剂,如维生素E能帮助提高人体预防慢性疾病的能力。

美国大杏仁不仅是美味的零食,更是预防疾病、保持健康美丽的小“武器”。所以,每天一小包大杏仁,让你在品尝健康美味的同时,也为心脏增加了一层“防护墙”。(殷唯)

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报