2011年度最低碳环保车型

来源:  发表时间:2011-09-30 16:51:46 

2011年度最低碳环保车型

    

大众新途锐混动版

    

    获奖理由:    动力:新途锐的混合动力系统由机械增压直喷汽油发动机V6TSI,最大功率:245千瓦,最大扭矩:333牛·米,可产生高达279千瓦/380马力的最大功率以及580牛·米的最大扭矩,相当于8缸发动机的强大动力,却只有4缸或6缸发动机的油耗和排放。

    在城市、高速公路和乡间的综合路况,平均油耗则降低了17%。新车的百公里加速时间为6.5秒,极速240公里/小时,在纯电动模式下实现了零排放,极速为50公里/小时。此外,这款车的百公里油耗仅为8.2升。

    配置:全景摄像系统(Areaview)、动态车灯辅助系统(Dy鄄namicLightAssist)、自适应巡航控制系统(ACC)和前端辅助系统(Frontassist),等等,依然是高科技配置的亮点。全景天窗、上等胡桃木打造的多功能方向盘,以及前后排真皮座椅等等,体现着豪华SUV的顶级驾乘氛围。价格:109.34万元

    

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读