比亚迪S6广东驭悦上市售价8.98万元—12.98万元

来源:民营经济报  发表时间:2011-09-30 17:04:50 

9月23日,比亚迪首款SUV车型S6在广东驭悦上市,广东SUV市场再添一位强有力的竞争者。S6定位城市多功能SUV,包括了2.0L、2.4L两种动力配置共3款车型,并有6种车身颜色可选,售价8.98万元—12.98万元。

作为比亚迪的一款战略级车型,S6的上市,标志着比亚迪完成了在乘用车领域的更高端化布局。

比亚迪S6采取了分站上市策略。作为比亚迪汽车的开山之作,F3凭借经典的“分站上市”营销策略成就了经典畅销车型,比亚迪S6延续了这一经典上市方式,将集中优势资源进行S6的精准投放和推广。

据比亚迪方面透露,S6的上市竞品车型锁定本田CR-V、丰田RAV4、现代ix35和起亚智跑,此5款车为同级别都市SUV车型,而随着比亚迪S6的上市,势必将进一步加剧中高端SUV市场竞争白热化。

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报