当动物珠宝遇上彩色手袋

来源:民营经济报  发表时间:2011-10-01 15:10:19 

这种鳄鱼皮制的小包包呈现出规则的四边形,小巧而坚挺实用,还有30种不同颜色供你选择。每款包包上面精致可爱的Vhernier珠宝让这些彩色包包显得格外别致而与众不同,视乎其颜色,携作晚宴包也是一个不错的选择。

这些包包也可以算得上珠宝了,只因其一个特别的细节———如假包换的并十分体面的胸针。其大小适中。这些胸针是来自Vhernier一直精心打理及不断改良的Animalier系列。

包袋上的颜色各异的鸵鸟巨嘴鸟,各种颜色的毛毛虫,青蛙,蜥蜴及胆怯的企鹅,全都是用同一特殊工艺制造:给各色的宝石(玛瑙,光玉髓,苏纪石,紫水晶,珊瑚宝石)戴上“帽子”,即在它们上面添加无色水晶来增加其色度及明亮度,并在底下密镶钻石。

总而言之,此系列包包可以说是一种升值的Vhernier珠宝,醒目地混合了其鳄鱼皮与胸针的色度。

编辑: 张昌瑀
> 相关阅读
民营经济报