招标公告

来源:民营经济报  发表时间:2011-11-11 14:48:11 

1、项目名称:广东恒通水泥有限公司"三旧"改造项目招合作伙伴

2、项目地点:廉江市

3、招标目的:根据廉江市"十二五"规划和城市总体规划,水泥产业进入整合和科学配置期,廉江市委、市政府批准广东恒通水泥有限公司进行"三旧"改造,坚持集约、节约用地,盘活、用好广东恒通水泥有限公司土地资源,招合作伙伴规划建设粤西第一会展中心及星级酒店(会所)、商业、住宅,进一步完善城市配套功能,提高城市品位,建成廉江市"南大门"一道靓丽的风景线。

4、投资来源:自筹。

5、项目建设规模:总用地面积17.27万平方米(259.02亩),改造后总建筑面积约65万平方米,设有会展中心、星级酒店(会所)、商业、住宅,建设周期3~5年。其中,会展中心用地面积81.65亩;酒店(会所)用地面积30亩。内容及类型:(1)原恒通水泥厂划拨工业用地权益价3539.94万元归广东恒通水泥有限公司所有;所开发的项目产生的效益,合作伙伴必须确保广东恒通水泥有限公司的收益不低于10023.26万元。两项合计共为13563.20万元为广东恒通水泥有限公司收益(最后以实际中标价为准)。(2)根据土地评估的报告,广东恒通水泥有限公司进行"三旧"改造时,应补交的出让金为(16704.758万元),由合作伙伴缴交。(3)"三旧"改造项目开发经营所产生的税费由合作伙伴缴交。

6、报名条件:(1)投标单位必须是注册的企业独立法人,本项目不接受联合体投标;(2)具备项目投资、房地产开发经营资质的公司;(3)有相应的注册资本金(不低于人民币500万元);(4)本招标工程不接受分公司报名。

7、报名、开标、招标文件出售时间及地点:(1)报名时间:2011年11月16日至2011年11月17日,上午9:00-11:00,下午3:00-4:00;(公休日、节假日除外);(2)开标时间:2011年12月9日15时30分;(3)地点:廉江市建设工程交易中心(地址:廉江市住房和城乡规划建设局六楼),招标文件500元/套(含密封袋),即日起出售,售后不退。

8、详情请登陆广东投资招商网(网址:www.gdtzzs.gov.cn)。

9、招标代理:广东建设工程监理有限公司联系人:何先生(电话:13809737168)

10、招标单位:广东恒通水泥有限公司二0一一年十一月九日

编辑: 鹜君
> 相关阅读
民营经济报