BT项目招标公告

来源:民营经济报  发表时间:2011-11-11 14:48:11 

BT项目招标公告    

    1、工程名称:佛山顺德(廉江)产业转移工业园梧村垌区首期土石方平整及基础设施(第一工作面)工程

    2、建设地址:广东廉江经济开发区。

    3、工程规模:总用地面积608亩。建设内容包括:挖填土方、道路、排污、排水、灌溉渠等基础设施工程。

    4、工程总造价:¥58819032.68元(资金来源:由本次招标的中标人筹集)

    5、工期:190日历天。6、回购期:回购期为不大于3年。

    7、招标范围(即BT承包范围):招标范围为本工程的"建安"部分,即由投标人中标后在廉江市注册成立项目公司进行项目运作,负责招标范围内所有项目的投(融)资和施工期的建设、管理。项目前期工作、征地拆迁及青苗补偿、移民安置和监理工作等由招标人组织实施。

    8、报名条件:(1)在中国境内注册,具有独立法人资格并通过最近年度的工商年审;(2)具备建设行政主管部门核发的具有市政公用工程施工总承包二级以上(含二级)资质的施工企业;(3)参加本工程项目投标的项目负责人必须是投标单位的在册人员,具有市政公用工程专业二级(或以上)注册建造师资质,在报名时及中标后,该项目负责人不能担任其它项目的项目负责人;(4)本工程不接受联合体投标。(5)本招标工程不接受分公司报名。

    9、详情请登陆广东投资招商网(网址:www.gdtzzs.gov.cn)。

    10、报名、开标、出售招标文件时间及地点:

    1、报名时间:2011年11月16日至11月17日(上午9:00-11:00,下午15:00-16:00)(公休日、节假日除外)

    2、开标时间:2011年12月8日15时30分

    3、地点:廉江市建设工程交易中心(地址:廉江市住房和城乡规划建设局六楼),招标文件300元/套,即日起出售,售后不退。

    11、招标代理:广东建设工程监理有限公司12、联系人:何先生(电话:13809737168)

    13、建设单位:广东廉江经济开发区管理委员会二0一一年十一月九日

    

编辑: 鹜君
> 相关阅读
民营经济报