全新现楼发售 金湖·翡翠谷20套山水别墅全线出击

来源:民营经济报  发表时间:2011-12-02 17:36:02 

    本报讯金湖·翡翠谷近期将推出20套山水别墅,全部现楼发售。

    作为一个只有外国人居住、孕育12年的纯国际社区,金湖·翡翠谷在去年面世后一直吸引着众多买家的目光。这次推出的20套山水别墅鲜以“自然”、“沟通”为特色,不仅赠送多个入户花园,更赠送大露台和观景阳台,相当于200多平方米的户型享受400多平方米的开阔空间。据销售人员透露,这20套单位单套总价都在2000万,将再次巩固金湖·翡翠谷千万级别高品质社区的形象。“在金湖·翡翠谷,我们谢绝‘望山’的说法。因为在这里,是在国家森林公园内直接拥有凤凰山!我们的业主,对市区内绝无仅有的山水资源是绝对占有的!”在由中信出发驱车12分钟到达这个翠林掩映的社区后,销售人员这样介绍这个项目。据了解,金湖·翡翠谷的开发是在充分尊重自然、最大程度地协调纯天然的山水资源与人居的关系基础上进行的。发展商在开发之初,就放弃了原本3.0的容积率设计而毅然坚持0.63的超低容积率,最大限度地保持了山水资源的纯粹与完整。

    从此前金湖·翡翠谷已收楼的单位来看,入住时的市场价值已经是购买时的2倍了。据相关负责人透露,金湖·翡翠谷涉外租赁市场备受看好,已经达成的业主物业租赁成交,回报率高达4.3。(刘聪雅)

    

编辑: 莨菪
> 相关阅读
民营经济报