代码公告

来源:民营经济报  发表时间:2011-12-02 17:37:35 

    注销声明

    我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码57217308-9及代码证正、副本,专此声明。

    单位名称:广州市康正信达贸易有限公司第一分公司

    地址:广东省广州市天河区天河路598号广州百脑汇商贸广场第5层IT5F-5C17柜位注销声明

    我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码67349400-9及代码证正、副本,专此声明。

    单位名称:广州市宝生园有限公司天河北分店

    地址:广东省广州市天河区天河北路559-565号二楼自编2F--F06A注销声明

    我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码69517166-5及代码证正、副本,专此声明。

    单位名称:广州市官苑贡茶业有限公司

    地址:广东省广州市荔湾区花地大道中238号A区二街31号注销声明

    我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码57404739-3及代码证正、副本,专此声明。

    单位名称:广州市越秀区亚斐咖商务服务部(普通合伙)

    地址:广东省广州市越秀区环市中路309号首层自编25号铺注销声明

    我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码79940585-X及代码证正、副本,专此声明。

    单位名称:北京方正奥德计算机系统有限公司广州分公司

    地址:广东省广州市天河区中山大道西路61-65号二楼B注销声明

    我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码78894421-7及代码证正、副本,专此声明。

    单位名称:广州市聚艺艺术装饰设计有限公司第一分公司

    地址:广东省广州市越秀区文德北路71号文德文化城01铺注销声明

    我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码77567804-4及代码证正、副本,专此声明。

    单位名称:广州市聚艺艺术装饰设计有限公司

    地址:广东省广州市荔湾区花地湾越和花鸟鱼艺大世界K区第10号铺注销声明

    我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码78607791-4及代码证正、副本,专此声明。

    单位名称:广州市倍富咨询服务有限公司

    地址:广东省广州市荔湾区荔湾路49号25栋603A房注销声明

    我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码66400015-0及代码证正、副本,专此声明。

    单位名称:广州市新鲜色文化传播有限公司

    地址:广东省广州市越秀区人民北路668号蓝宝石大厦六楼610室遗失声明

    我单位遗失2009年8月31日由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码为69357591-4的代码证正、副本,现声明作废。

    单位名称:广州智锐软件科技发展有限公司

    地址:广东省广州市海珠区滨江中路352号自编1568房遗失声明

    我单位遗失2007年9月25日由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码为71427433-7的代码证正、副本,现声明作废。

    单位名称:广州市海珠区兴达综合商店

    地址:广东省广州市海珠区南华中路兴仁里1号后座遗失声明

    我单位遗失2008年4月24日由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码为67347490-5的代码证正、副本,现声明作废。

    单位名称:广州稀世珍酿酒业有限公司

    地址:广东省广州市越秀区解放北路618-620号1208B房注销声明

    我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码71427433-7及代码证正、副本,专此声明。

    单位名称:广州市海珠区兴达综合商店

    地址:广东省广州市海珠区南华中路兴仁里1号后座注销声明

    我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码69518475-7及代码证正、副本,专此声明。

    单位名称:广州市煌泓程贸易有限公司

    地址:广东省广州市白云区萧岗路广州市再生资源开发公司自编1号大院1栋三楼301B房

    

编辑: 莨菪
> 相关阅读
民营经济报