富力海口项目现六折优惠 领衔龙头房企降价促销

来源:民营经济报  发表时间:2011-12-02 17:37:35 

    本报讯中国房地产信息集团(以下简称CRIC)日前发布的一则《“好孩子”企业降价排行榜TOP10》(统计时间为11月11日至20日)显示,万科、恒大地产、绿地等龙头房企旗下部分楼盘开始降价促销。

    根据上述排行榜,排在前十位楼盘的折扣价均在8折以下,上海市是该榜单中降价楼盘数量最多的城市。

    值得关注的是,富力地产位于海口市的富力盈溪谷项目排在该榜单首位,其折扣价为6折。而项目的销售人员透露,目前该楼盘正在推第二期的单位,“6折优惠”是与某网站合作推出的“团购”活动。

    相关信息显示,只要团购人数达到1000人,在11月1日至12月3日支付诚意金的客户可在开盘当日享受6折优惠。

    不过,其也透露,即使达不到1000人,提前预订的客户也可享受一定幅度的折扣,比如团购人数在500左右,可享受的折扣为7.8折。目前该项目的价格还未最终确定。

    对于6折低价开盘的原因,富力地产方面表示,此举更多的是“开盘让利”,12月3日开盘之后,客户将不再享受相关折扣。

    CRIC评论员高岗认为,龙头房企降价的原因要区别看待:部分企业是主动降价,要求旗下新开盘项目当月的去化率在60%以上;另一部分企业则是由于销售业绩不佳,“被动”选择降价。(据《每日经济新闻》)

    

编辑: 莨菪
> 相关阅读
民营经济报