明年东莞四项目齐开碧桂园或已曲线入深

来源:民营经济报  发表时间:2011-12-02 17:37:35 

     本报讯碧桂园年初在东莞塘厦所获4项目有望明年入市,并可获60亿销售额。日前也有业内传言,碧桂园已在深圳盐田,与深圳某开发商合作开发写字楼项目。种种迹象表明,宏调背景下,碧桂园虽实施了收缩战略,但在广东本土却明显加快了在东莞和深圳的布局步伐。

    碧桂园今年在东莞的销售量约13亿,而与此同时,碧桂园也加快了在东莞市场的布局,在向来主打莞深两地市场的塘厦区域,已拿下4个项目,预计明年年中入市。有业内人士预计,明年碧桂园塘厦4个项目齐开,如果项目持续旺销,将有可能收获60亿的销售额。

    据悉,2011年上半年,碧桂园与万科分别拿下塘厦地块,其以性价比打市场,快速回笼资金的策略,将给东莞开发商带来一定压力。

    塘厦是从东莞开拓深圳市场的要镇,大朗之后选择再战塘厦,也显露出碧桂园进军深圳的野心。另据了解,碧桂园今年已曲线进入深圳市场,跟深圳本地开发商合作在盐田港的写字楼租赁项目,另外还有多个项目正在洽谈中。但这一说法并未得到碧桂园的官方回应。

    

编辑: 莨菪
> 相关阅读
民营经济报