华润万家首次进军西南投资8亿建城市综合体项目

来源:金羊网—民营经济报  发表时间:2011-12-06 16:51:04 

本报讯  日前记者获悉,华润集团旗下零售连锁企业正式宣布进入成都市场。值得一提的是,该零售企业此次进入成都市场,看上了高塔经济,拟与西部第一高的四川广播电视塔及影视文化广场,联手打造一个大型城市综合体项目,占地55亩,投资约8亿元。日前,华润万家有关人士告诉华西都市报记者,目前项目正在进行主体工程的施工,预计明年秋季将正式与市民见面。

华润万家市场部有关人士告诉记者,华润万家欢乐颂品牌进军成都,是华润万家西南市场发展的一个里程碑,华润万家将以此为契机,向周边城市扩张。

据悉,本次川塔和华润万家的合作方式较为特殊,业主方成都339提供所需场地和全部资本性投入,华润万家以经营团队、品牌资源和管理经验全力投入,实现经营。根据合作协议,华润万家进驻四川广播电视塔影视文化广场(成都339),为其经营逾10万平方米的购物、娱乐场所,引领更多的国际、国内知名品牌和商家入驻,提供一个完整的集餐饮、娱乐、消费购物多元化功能于一体的大型城市综合体。

据华润万家有关人士透露,目前项目已经吸引到东方表行、HOLA、百胜、永旺幻想、永和、channelv、H&M、大食代等名品牌加盟。(屈咏梅)

编辑: 小鱼
> 相关阅读
金羊网—民营经济报