广东珠江啤酒男子排球队全新亮相

来源:金羊网—民营经济报  发表时间:2011-12-06 17:12:35 

本报讯  12月4日下午,正在备战2011-2012赛季全国男排联赛的广东男子排球队,正式宣布更名为“广东珠江啤酒男子排球队”(以下简称“广东珠江啤酒男排”),以全新形象亮相。

中国排球协会副主席、广东省体育运动技术学院院长刘克军,广东省体育运动技术学院篮球排球运动管理中心书记曾纪系、主任张镇民,广州珠江啤酒集团有限公司董事长、总经理方贵权,党委书记廖加宁,以及排球明星、前中国女排国手赵蕊蕊出席了签约仪式。随着双方领导、嘉宾及男排队长以黄金排球将V形装置填满,珠江啤酒与广东男排宣布正式签约。巨型“V”装置,不仅代表着双方在排球(Volleyball)运动上的紧密合作,也寓意着广东珠江啤酒男排新赛季胜利(Victory)出征。“延续携手中国国家篮球队的五载辉煌,签约广东男排,也将是我们支持体育发展的新平台。”珠江啤酒集团董事长、总经理方贵权表示,“推动体育发展,一直是珠江啤酒十分重视并大力投入的社会责任领域。起源于广东,承载岭南精神,为广东体育注入新力量,我们义不容辞。广东男排散发着年轻、活力的朝气,与珠江啤酒主张的活力、健康、时尚运动理念吻合,符合珠江啤酒品牌年轻化的方向。在此,我们也希望能与广东男排携手前进,号召更多爱好者加入排球运动。”

据悉,为了让广大群众,特别是年轻人能有更多机会享受活力、健康、时尚的运动,珠江啤酒还发布了“珠江啤酒排球计划”。自2011年12月起,位于广州市二沙岛上的广东珠江啤酒男排训练基地,将于每月最后一个周六的晚上19:00-21:00对外开放,供排球爱好者免费使用。爱好者需提前致电珠江啤酒专属订场热线预约,或关注微博“广东珠江啤酒男子排球队”的通知,经组织后可前往进行排球活动(每次活动限15人)。届时,广东珠江啤酒男排还将不定期安排专业人员到现场指导。(小平)

编辑: 小鱼
> 相关阅读
金羊网—民营经济报