立邦携手杜邦“为爱上色”超越“三年之痒”

来源:民营经济报  发表时间:2011-12-22 16:30:00 

   由立邦中国携手杜邦公司于2009年共同发起的“为爱上色”公益活动日前交出3年总成绩单,并宣布将“为爱上色”活动将转变为“可持续发展的公开式公益平台”,值此,这一由产业链上下游企业共同搭建的公益事业平台超越“三年之痒”。

    据了解,在东南亚区域立邦涂料的所有业务活动,由总部位于新加坡的立时集团负责管理。立时集团首席执行官黄守金(见左图)表示,2012起“为爱上色”平台将以开放、发展和深化为目标的持续性计划,在参与方式上,除继续对企业、团体开放合作平台、呼吁志同道合者加入外,将对普通大众参与方式从涂刷学校的征集到涂刷实施的全过程将全部公布在网络上,每个人都可通过平台参与到任何环节,亦将在陶宝立邦专卖店开辟“为爱上色”专区,提供灵活多样的涂刷认领服务,即使只有几元的零用钱,也可以在“为爱上色”的平台上给需要帮助的孩子们带去爱的色彩。

    据悉,3年间,“为爱上色”走过全国22个省、2个直辖市、5个自治区,近百个城市、乡镇,超计划完成111所希望小学涂刷外墙、捐建了26所立邦希望小学及超过90所立邦快乐美术教室,上百万名网友参与各项墙画与线上传播的网络公益活动。为爱上色项目负责人、立邦中国区公关总监吴佳伦表示,“为爱上色”的精神在于经营可持续发展的公益平台,立邦将持续关注过去3年已完成涂刷和捐建的希望小学,实行每年定期回访,并将回访行动作为各地区员工的常规工作写入团队的日程表。(记者田川)

    

编辑: 莨菪
> 相关阅读
民营经济报