首家民企进入原油中转储运领域

来源:民营经济报  发表时间:2011-12-22 16:30:00 

     经国家发改委核准批复,广厦集团舟山黄泽山石油中转储运工程项目12月19日正式开工。这是我国第一个由民营企业进入的原油中转储运项目,也是国务院批准设立舟山群岛新区后第一批浙江省重点建设项目。

    据介绍,黄泽山项目建设规模为1个30万吨级原油泊位、1个8万吨级油品泊位、2个1万吨级成品油泊位,并将建设100万立方米原油储罐和51万立方米成品油储罐及相应配套设施,项目初步预计总投资约120亿元。黄泽山岛隶属于舟山市岱山县,陆域面积2.53平方公里,海岸线长15.74公里。该岛面向太平洋,依靠长江口,水路畅通,深水近岸,是发展石油中转储运的优良选址。(王炜)

    开业界先河E人E本启动T4超值换购活动

    4000元左右的电脑、手机用了两年,还能值多少钱?三折,两折?……或许更低!价值3980元的E人E本T1、T2用了两年后还能值多少钱?答案是七五折!

    IT产品的低保值率,是业界常情,但E人E本就是要打破常规!为了回馈老用户一直以来的支持与厚爱,壹人壹本于12月8日正式启动了“感恩老用户,E人E本以旧换新”的活动。E人E本T1、T2的全体老用户都可以参加新品T4换购活动,您只需提供完整的T1或T2主机(含电磁笔),便可折价近3000元,补齐差价就可体验T4为您带来的“无处不手写”的全新体验。时隔一年有余,T1、T2保值还高达七五折,同时“故障机”用户也可参加本次换购活动。

    作为E人E本的第一批用户,E人E本一直对T1、T2的老用户心怀感激,在新产品问世的时候,E人E本最希望让这些老朋友能够体验到T4数字书写的魅力,与他们进行情感沟通,进一步拉近E人E本与用户之间的距离,让他们感受到E人E本的些许进步和感恩之心。(雪衣)

    

编辑: 莨菪
> 相关阅读
民营经济报