“十佳”发动机在京颁奖

来源:金羊网—民营经济报  发表时间:2011-12-28 15:53:12 

近日,昆仑润滑油杯“中国心”2011年度十佳发动机评选颁奖盛典在北京北辰洲际酒店揭开帷幕。来自相关部门的领导、获奖厂商、发动机领域的知名专家学者以及近百家新闻媒体一起见证了“中国心”2011年度十佳发动机的盛大揭晓。

在本年度评选中,大型商用发动机首次荣膺“2011年度卓越商用发动机”特别奖项,成为业界和媒体的焦点,同时吸引了润滑油行业的关注。中国石油润滑油公司总经理廖国勤表示,“非常高兴看到大型商用车发动机首次荣获评选大奖,这也标志着我国大型商用发动机研发技术不断走向进步。”作为润滑油行业民族品牌的领军者,昆仑润滑油在国内商用车润滑油市场上占有着绝对的领导地位。该系列产品采用独特的高温清净剂专利技术,使得产品具有卓越的高温清净性能,能有效抑制发动机高温积炭,延长发动机使用寿命,备受商用车用户推崇。

编辑: 小鱼
> 相关阅读
金羊网—民营经济报