招标公告

来源:金羊网—民营经济报  发表时间:2011-12-28 16:10:53 

英德市英坑公路望埠至大坑口段公路路面大修改造工程设计招标公告

1.招标条件:本招标项目英德市英坑公路望埠至大坑口段公路路面大修改造工程已由英德市发展和改革局以英发改资[2011]245号文批准建设,项目业主为英德海英公路有限公司,建设资金来自业主自筹,项目出资比例为100%,招标人为英德市英坑公路一级路段大修工程指挥部。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围:本次招标范围为:英德市英坑公路望埠至大坑口段公路路面大修改造工程设计,设一个设计合同段;工程起点位于望埠镇与省道S347线相接处(起点桩号:K13+400),经冬瓜铺、沙口镇,终点位于省道S253线与韶关交界处(终点桩号:K43+127),路线全长34.727公里,按平原微丘二级公路标准设计,设计行车速度80公里/小时,路基宽12米,路面宽9米,本次只对路面进行大修改造,平纵线型不作改变;主要工作内容为:本项目公路工程、交通工程及沿线设施(含安全设施、绿化等)的工程初步设计、施工图设计、概预算文件编制、施工招标图纸(含工程量清单)及后续服务工作。

3.设计周期初步安排计划:⑴初步设计阶段:招标人签发中标通知书之日起30天内向招标人提交初步设计文件。⑵施工图设计阶段:初步设计批复后30天内,向招标人提交施工图设计全部图纸、施工招标所需的图纸和工程量清单及相应技术规范。⑶后续服务:从项目开工至工程竣工验收。

4.投标人资格要求:4.1本次招标要求投标人须具备公路工程设计乙级以上(含乙级)资质,2006年11月至今独立完成二级公路以上(含二级)工程累计50公里以上的设计,并在人员组成结构等方面具有相应的设计能力。4.2本次招标不接受联合体投标。

5.招标文件的获取:5.1凡有意参加投标者,请于2011年12月28日至2012年01月04日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09时30分至11时00分,下午14时30分至16时00分(北京时间,下同),在英德市建设工程交易中心(英城金子山一号英德市建设局办公大楼六楼)持(1)报名申请表一式两份(可在清远市住房和城乡建设局信息网http://www.qyjs.gov.cn下载,并按表格要求填写盖章)单独递交、(2)企业营业执照副本原件、(3)设计资质证书副本原件、(4)授权委托书、(5)被授权人身份证。及以上资料复印件并加盖投标单位印章,编制硬皮封面、目录,并用A4纸规格按顺序书式装订正、副各一份。(报名时提供原件备查)。5.2招标文件每套售价500元,售后不退。

6.投标文件的递交:6.1招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。踏勘现场时间:详见招标文件。投标预备会时间:详见招标文件。6.2投标文件递交的截止时间:详见招标文件。6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介:本次招标公告在《民营经济报》、广东投资招商网上发布。

8.联系方式招标人:英德市英坑公路一级路段大修工程指挥部联系人:张先生电话:0763-2233748传真:0763-2231770招标代理机构:湖南天福项目管理有限公司联系人:唐先生电话:0763-2270382传真:0763-22703822011年12月28日

编辑: 小鱼
> 相关阅读
金羊网—民营经济报