分类广告

来源:民营经济报  发表时间:2011-12-31 14:44:44 

    遗失声明

    海丰县金源农业有限公司遗失税务登记证正本,粤国税441521699780652,2010年2月4日办,声明作废。作废公告

    广州市正橡贸易有限公司原刻制的公章、财务专用章、发票专用章各一枚,因没备案,特声明作废。作废公告

    广州澳轵朗生物技术有限公司原刻制公章、财务专用章、发票专用章各一枚,因没备案,特声明作废。作废公告

    广州市泛扬五金有限公司原刻制公章、财务专用章、发票专用章各一枚,因没备案,特声明作废。注销声明

    我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码66810267-2及代码证正、副本,专此声明。

    单位名称:广州市番禺区秉燊饮食店富华分店

    地址:广东省广州市番禺区市桥街富华中路58、60号

    遗失声明

    陈卫珍遗失车辆购置税完税证明,号码:6440104383,厂牌型号:颐达DFL7160AA,车牌:粤APV070,声明作废。

    遗失声明

    我单位遗失2005年4月30日由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码为77333070-6的代码证正、副本,现声明作废。

    单位名称:广州巨鳄皮具有限公司

    地址:广东省广州市白云区广花一路(三元里大道)11-21号祥康商贸大厦6楼08号单元(仅作办公使用)遗失声明

    广州天朗六菱摄影器材有限公司不慎遗失开户许可证,核准号:J5810001751402,现声明作废。清算公告

    广州宸康医药科技有限公司股东会决定,公司停止经营,清理债权债务。请债权人自本公司公告见报之日起45天内,向本公司清算小组申报债权。逾期不申报,视为放弃权利。清算结束后,本公司将向公司登记主管机关申请注销登记。清算公告

    广州市越秀区天庭美食廊企业决定,停止企业经营活动,于2011年12月31日成立清算组,开始清理债权债务。请债权人自本公告见报之日起45日内,向本企业清算小组申报债权,逾期不申报,视为放弃权利。清算结束后,本企业将向企业登记主管机关申请注销登记。遗失声明

    广州绿城清洁服务有限公司遗失营业执照副本,注册号:440111000097414,现声明作废执照编号11111057307。清算公告

    广州市裕日食品有限公司股东会决定,停止公司经营活动,于2011年12月31日成立清算组,开始清理债权债务。请债权人自本公告见报之日起45日内,向本公司清算小组申报债权,逾期不申报,视为放弃权利。清算结束后,本公司将向公司登记主管机关申请注销登记。

    注销声明

    我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码67972269-0及代码证正、副本,专此声明。

    单位名称:广州市裕日食品有限公司

    地址:广东省广州市越秀区解放南路39号1216房

    清算公告

    广州昌艺贸易有限公司股东会决定,公司停止经营,清理债权债务。请债权人自本公司公告见报之日起45天内,向本公司清算小组申报债权。逾期不申报,视为放弃权利。清算结束后,本公司将向公司登记主管机关申请注销登记。

    注销声明

    我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码57998750-1及代码证正、副本,专此声明。

    单位名称:广州市良信房地产中介有限公司美心翠拥分公司

    地址:广东省广州市番禺区大龙街美心居委美心翠拥华庭翠华楼首层31号注销声明

    我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码77333070-6及代码证正、副本,专此声明。

    单位名称:广州巨鳄皮具有限公司

    地址:广东省广州市白云区广花一路(三元里大道)11-21号祥康商贸大厦6楼08号单元(仅作办公使用)遗失声明

    我单位遗失2009年08月19日由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码为69356193-4的代码证副本,现声明作废。

    单位名称:广州名上美纺织品有限公司

    地址:广东省广州市天河区中山大道南路专步综合楼四层409房遗失声明

    我单位遗失2011年02月28日由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码为56976271-2的代码证副本,现声明作废。

    地址:广东省广州市花都区狮岭镇皮革城五期八街7号

    单位名称:广州市宇尔伟皮革有限公司

    遗失声明

    广州市储俊盖世生物科技有限公司遗失食品流通许可证副本,许可证编号:SP4401111010004359,现声明作废。遗失声明

    广州维佳货运代理有限公司遗失北京易车互动广告有限公司广州分公司开具给江门市广物骏孚汽车销售服务有限公司的广东省地方税收通用发票(电子)1份,发票代码:244011107070,发票号码:04322686,已盖发票专用章,声明作废。注销声明

    我单位已申请注销由广州市组织机构代码管理中心颁发的代码79550751-7及代码证正、副本,专此声明。

    地址:广东省广州市花都区炭步镇布头村大零头工业区1号

    单位名称:梅州市生辉窗帘有限公司广州花都分公司遗失声明

    广州市花都区华大时装商场遗失广东省国家税务局通用手工发票(百元版)25份,发票代码:144001103133,发票号码:28318601-28318618(存根联,已填用)、28318619-28318625(空白一式三联),已盖发票专用章,现声明作废。作废公告

    广州市皓佳电子有限公司原刻制的公章、财务专用章各一枚,因没备案,特声明作废。

    

编辑: 莨菪
> 相关阅读
民营经济报