清远市人民医院DSA手术室装修工程招标公告

来源:民营经济报  发表时间:2012-01-20 15:44:14 

     经清发改社【2012】1号文批准,招标人清远市人民医院对清远市人民医院DSA手术室装修工程项目进行公开招标,选定施工承包单位。

    1.工程概况及招标范围:本项目座落于清远市人民医院内。本项目包括原有DSA手术室装修拆除工程、室内装修改造工程、电气设备安装工程、给排水管道埋设铺装工程、射线防护工程、六面墙作防辐射防护涂料以及安装铅防护自动门等。项目预算造价为72.823676万元。工期要求:从建设单位发出开工令之日起50天内完工。建设资金来源为财政性资金。

    2.投标人资格要求:①投标人必须具有独立法人资格,营业执照年检合格,具有施工企业《安全生产许可证》;②投标人须具备建筑装修装饰工程专业承包二级(或以上)资质;③拟派项目负责人须为广东省内注册的建筑工程专业二级以上(含二级)注册建造师或广东省外注册的建筑工程专业一级注册建造师,且注册建造师安全生产考核合格(B证);④清远市外投标企业须在清远市住房和城乡建设局办理外来建筑业企业设立分支机构手续方可报名投标。

    3.报名须提交以下资料两份:①报名申请表(可在清远市建设局网站http://www.qyjs.gov.cn下载,并按表格要求填写盖章);②分支机构备案登记表(清远市外企业);③企业法人营业执照副本;④企业资质证书副本;⑤企业安全生产许可证副本;⑥注册建造师证书和安全生产考核合格证(B证);⑦法定代表人证明书和身份证复印件;⑧法人授权委托书和身份证复印件;⑨电子数据证书。投标人应严格按以上顺序编号报名资料并自行增加封面、目录和页码,①~⑨项资料复印件须加盖投标单位印章,并用A4纸规格按顺序装订成册。(报名时提供原件备查)备注:只接受通过以上方式正式获取招标文件的投标人的投标,若资料不齐,报名将被拒绝。

    4.本项目不允许联合体投标,但经招标人同意,允许将防辐射工程部分分包给具有射线防护施工资质及业绩的一家单位。

    5.资格审查方式:资格后审。

    6.时间安排:公告时间2012年1月20日至2012年2月7日;投标报名、获取招标文件和相关资料时间2012年2月1日至2012年2月7日(每天9:00~11:30,14:30~17:00,节假日除外);

    7.投标报名地点:清远市工程建设交易中心(302室)。

    8.费用:招标文件500元/份,售后不退;投标人如需图纸,图纸500元/份,售后不退。

    9.本公告为招标文件的组成部分,更详细的信息以招标文件为准。

    10.发布公告的媒介:本次招标公告同时在民营经济报、广东省招标投标监管网(www.gdzbtb.gov.cn)、清远市住房和城乡规划建设局网站和公告栏发布。

    11.联系方式:徐先生:0763-3375441(交易中心);李小姐:0763-3813002(招标代理)

    招标人:清远市人民医院招标代理机构:广东采联采购招标有限公司2012年1月20日

    

编辑: 莨菪
> 相关阅读
民营经济报