开年即享置业大优惠 新世界四盘齐献“幸福十重礼”

来源:民营经济报  发表时间:2012-01-20 15:44:14 

    本报讯为回馈众多买家关爱,新世界中国地产在新年来临之际特别推出“幸福十重礼”活动,除了购房打折还送名牌家私家电礼金等。据了解,此次新春置业大礼包将在岭南新世界·锦云峰、新世界·嘉云府、新世界·凯粤湾以及东方新世界·熹园四大楼盘同时进行。

    春节期间,岭南新世界·锦云峰将推出一批高层单位,户型是80—102㎡的三房两房单位,户型设计方正,户户南北对流,双景观阳台配套。其中95平方米的主套三房是该组团的亮点之一,不管客厅还是卧房,都设计有大观景飘窗。

    新世界·嘉云府新年期间将再推叠墅户型新品,同时“云庭”、“曦院”等户型的示范单位也将正式开放。据悉,嘉云府此次推出的新品以及示范单位中,包含了平层和叠墅两大类型的产品:“云庭”为平层户型,“曦院”为中层叠墅产品。中层的“曦院”叠墅有两种不同户型的产品,分别是“曦院A”和“曦院B”,据项目负责人介绍,打破平层的规矩,用100多平方米的面积打造成为复式大宅,是“曦院”户型最大的卖点。

    作为天河公园旁唯一在售的新品楼盘,东方新世界·熹园自开盘以来一路热销,此次开年新品———“星空”更是至上臻品:89平方米的两房设计,以梵高的“星空”为设计原型,创建浪漫、温馨的生活情调。空间布局紧凑实用,利用率超高,拥有开阔观景视野,特设主人套房,采光充足,另外还配备景观阳台。

    位于荔湾区的新世界·凯粤湾项目,具备大开发商、城央地段、大社区、地铁直达等诸多“好房子质素”,同时更兼具珠江和白云山胜景,成为该项目领跑楼市的最大法宝。新世界·凯粤湾拥有完善的社区配套,邻近地铁五号线首发站,与佛山五号线无缝接驳,交通出行相当便捷。项目还特别精心构筑三大名校教育体系———公立省一级广州市第四中学新世界学校、省一级标准真光中英文小学、逸彩幼儿园,为业主提供1至18岁的全教育体育。(刘聪雅)

    

编辑: 莨菪
> 相关阅读
民营经济报