汽车改装服务业展热推“智驾云”

来源:民营经济报  发表时间:2012-02-16 17:03:48 

     本报讯记者严钰报道:2012第八届广州国际汽车改装服务业展览会于2月10—12日在琶洲会展中心举行,展会聚集了来自全国各地的汽车电子产品企业、汽车改装产品企业及其他汽车用品企业。展览会现场,天缘电子有限公司以中国汽车语音导航市场领导者的姿态,联手微软、科大讯飞等,战略发布划时代的全新产品———“智驾云”全智能车载语音导航娱乐系统,成为业界关注的焦点。

    本次展会上,来自全国各地的渠道商、终端店以及4S店集团,对智驾云语音导航产品表示出巨大的合作兴趣。天缘副总经理范亦博士在展会上表示,“汽车影音电子市场目前还处于粗狂型的发展阶段,年销售轿车1400多万辆的庞大基数为汽车DVD导航的消费带来了巨大的商机。”范亦认为,未来三五年,市场的整合必然会将资源集中于少数几家企业,这个过程将是行业大型企业的扩展和固化现有品牌地位的必经之路。对于智驾云新品,天缘总经理吴宏在接受媒体采访时表示,根据国际市场的发展经验和福特汽车SYNC系统的现有销售成果,预计语音技术和车联网的商业应用将会成为车载多媒体终端的主流和趋势,他们将在新一轮的车载多媒体市场发展中,以资源性优势和微创新能力,引领语音导航市场的发展。

    

编辑: 莨菪
> 相关阅读
民营经济报