清新县2012~2014年省级水利示范县灌区续建配套与节水改造工程(清西平原区)勘察设计招标公告

来源:民营经济报  发表时间:2012-02-16 17:18:34 

    根据粤财农[2011]625号文件精神,清新县2012~2014年省级水利示范县灌区续建配套与节水改造工程(清西平原区)勘察设计招标已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。

    一、工程概况:1、招标范围:清西平原区(太平镇、太和镇、三坑镇、山塘镇)16个灌区续建配套与节水改造工程。2、建设内容:主要对干、支、斗渠道进行防渗加固,清淤和渠道系建筑物重建等。工程总投资约2.4亿元,资金来源于省级及地方财政资金。

    二、招标内容:编制可行性研究报告、初步设计、招标设计、施工图设计及工程施工期间设计服务、竣工验收服务及相应阶段的工程勘察等。

    三、投标人资格要求:1、具有水利行业乙级(含乙级)以上资质和工程勘察乙级以上(含乙级)资质;2、本工程允许联合投标,不具有勘察资质条件的设计单位,可与具有相应勘察资质的单位组成联合体参与投标,但责任方必须为设计单位,且成员不超过2个,报名时提供联合体协议书。3、本市外投标企业须先到清远市住房和城乡建设局科技设计科办理登记方可报名投标。

    四、投标报名需提供的资料(一式两份,另附营业执照复印件一份,所有复印件均需盖单位公章,原件报名时核查。)1、报名申请表(格式可在清远市建设局信息网下载:www.qyjs.gov.cn);2、法人营业执照副本和资质等级证书副本复印件;3、拟投入招标工程的项目负责人的职称证书复印件;4、法定代表人证明书原件、授权委托书原件及个人身份证复印件;5、如果是联合体投标,报名时提供联合体协议书;6、清远市外企业,报名前需办理有效投标备案登记。

    五、报名及发售招标文件时间、地点:1、公告时间:2012年2月16日~2012年2月22日;报名时间:2012年2月16日~2012年2月22日上午09:00~11:30,下午3:00~4:30(节假日除外);费用:招标文件每份500元,售后不退。2、地点:清新县建设工程交易中心。3、发布公告的媒介:本次招标公告同时在民营经济报、广东投资招商网及在清新县住房和城乡规划建设局网(http://dflz.qxqy.gov.cn/channel/144020)上发布。

    交易中心联系人:罗先生0763-5813066招标人:清新县水利水电建设管理中心联系人:刘先生电话:0763-5814709招标代理:广州市安达水利工程建设监理有限公司联系人:陈先生电话:138261108872012年2月16日

    

编辑: 莨菪
> 相关阅读
民营经济报