深圳消费电子展下周开幕

来源:  发表时间:2012-04-06 17:08:36 

本报讯 记者严钰报道:2012中国(深圳)消费电子展将于下周(4月10日~12日)在深圳会展中心盛大开幕,展览会依托智能时代、云计算和“三网融合”大背景,聚焦智能化、个性化消费电子终端及技术,以及极速网络内容体验,吹响了中国消费电子市场快步进入“智能云”时代的号角,引领消费市场新风尚,让消费者充分体验“腾云驾雾”的生活方式。

目前中国拥有世界上最大规模的互联网用户人群,在手机、平板电视、PC等行业都已成为全球最大的区域市场。中国消费电子市场的重要性使得中国市场不仅已成为全球消费电子巨头最新技术和产品的首发地之一,更将成为新技术、新产品的发源地和试金石。随着城镇化的加速,中国消费电子市场仍保持着强劲增长动力。本土市场哺育的民族品牌厂商与国际巨头将展开新一轮的争夺,共同分享中国市场高速发展商机,并藉此走向世界。

 

编辑: Winzi
> 相关阅读