深圳国际LED展览会打造全产业链专业平台

来源:  发表时间:2012-04-06 17:09:01 

本报讯 记者严钰报道:深圳LED产业产值平均增速40%以上,在产值上,去年深圳市LED产值近700亿元,占广东省的一半。将于6月28日至30日在深圳会展中心举办的2012深圳国际LED展览会由广东省科技厅、深圳市经济贸易和信息化委员会、深圳市科技创新委员会主办,深 圳市LED产业联合会、深圳市新光源国际会展服务有限公司承办。聚集了LED照明、显示屏、封装、芯片、广告光源及设备的多样化展示,倾力打造LED全产业链的一站式商贸采购平台,致力发展成为中国最具权威性、多样性以及行业影响力的国际化专业展会。

据主办方介绍,将根据市场的细分设立三大展览专区:城市低碳照明体验展、高端广告显示展,以及行业首创的技术类展会。并创新性地将展会现场与实际运用环境结合,参展商将通过模拟各种真实的环境来体现LED产品的应用优势。如模拟医院、家居、办公、教学等场所,让参展人士在现场即可亲身体验LED的独特魅力。

此外,2012深圳国际LED展览会期间还将同期举办“2012新品发布会”、“2012 照 明设计高峰论坛”、“2012中国LED行业500强经销商颁奖晚会”、“2012中国LED高峰 论坛(粤港台协同创新高峰论坛)”等活动,为广大LED业界人士提供技术、信息交流平台。此次展会将云集LED行业巨头,如国星光电 、佛山照明 、德豪润达等,他们将呈现一场贯通LED上中下游的产业盛宴。

编辑: Winzi
> 相关阅读