郑州日产无障碍车巡展深圳启动

来源:金羊网—民营经济报  发表时间:2012-08-29 11:18:39 

“我支持 你成就”郑州日产车主俱乐部—商户联盟活动日前在深圳举行,据悉,该活动今年还将在福州、拉萨、成都、杭州等区域逐步展开,并将在未来几年持续开展。同时,郑州日产“国际选择 全民伙伴”NISSAN NV200无障碍车出租车巡展活动深圳站也正式启动。

据悉,车主俱乐部是郑州日产为了给广大车主提供更好更多增值服务而搭建的平台,其中包括为车主提供驾驶技巧培训、促进彼此沟通交流的车主大会,为广大消费者与车主们提供包括车主用车经验心得、车辆维修保养、金融理财理赔、遇难紧急逃生方法等增值服务的商户联盟活动。

随着伦敦残奥会开幕,行动不便人士及老年人的出行问题再次成为大家关注的焦点。郑州日产汽车公关部部长霍静介绍,由郑州日产生产并改装的NISSAN NV200无障碍车是专门为老年人、行动不便人士等特殊人群打造的人性化交通产品。据悉,纽约将于2013年开始启用NISSAN NV200 TAXI,这是纽约未来十年唯一指定出租车;另据透露,英国伦敦也将NISSAN NV200列为城市出租车。

霍静表示,“商户联盟与无障碍车巡展是郑州日产两个并行的活动,但我们把它们放在一起举办,就是希望在关爱车主的同时,向全社会呼吁包括无障碍车在内的无障碍设施的建设,引发社会对无障碍车、无障碍出租车的重视。”

编辑: 实习编辑
> 相关阅读
金羊网—民营经济报