白云机场国际金融中心候机楼正式启用

来源:  发表时间:2012-09-29 17:00:28 

本报讯 28日,广州白云国际机场国际金融中心城市候机楼正式启用,这是继天河中信城市候机楼、轻纺园城市候机楼后白云机场开办的第三个城市候机楼。出行的旅客在该候机楼可享受办理登机手续、预定机票等服务外,还可以预约奔驰、凯迪拉克等礼宾车点对点接驳到机场,每次费用不超500元。白云机场表示未来或将在南站建立候机楼。

记者了解到,针对珠江新城附近为高端商务人群聚集地这一特点,白云国际机场国际金融中心城市候机楼配备了机场候机楼专业设备和顶端商旅配套,能为旅客提供包括航班显示、办理登机手续、贵宾休息服务等在内的乘机前服务,同时还能提供机票预订、酒店预订、火车业务等商旅服务,以及快递物流、银行服务等完善的“金钥匙”配套服务。

白云机场商旅公司市场部负责人黄湘穗介绍,“国金候机楼专门配备了一个礼宾车队用于接送旅客。车队车型包括奔驰、凯迪拉克、别克等,可以为旅客提供点对点的接送服务。旅客可以随时预约车队,市区内均可以提供上门接送到机场的服务,费用不超过500元”。(严钰、易菲)

编辑: Winzi
> 相关阅读