台湾精品展广州论剑

来源:  发表时间:2012-09-29 17:00:40 

本报讯 十一黄金周来临,层出不穷的促销活动令消费者目不暇接的同时,一场华丽盛宴在羊城盛大登场。9月29日,由台北世界贸易中心主办的新兴市场整合营销传播项目在百脑汇广州店开幕,50余家的优质台湾厂商、250余件的台湾精品闪耀登场。产品囊括IT科技、运动休闲及居家生活,明星产品令消费者大饱眼福。

外贸协会叶明水副秘书长叶明水盛赞明星展品各有亮点,这些吸睛商品无不吸引着在场消费者,参展观众表示:“这场台湾精品展很精彩,展品非常给力,不仅看得到还能够买得到,希望明年的黄金假期还能继续举办台湾精品展”。台湾偶像团体S.H.E中的HEBE田馥甄是今年台湾精品展的活动代言人。HEBE现场邀请观众一起到台湾精品活动现场,参观选购最中意的产品,共同分享在台湾精品展最愉悦的生活体验。叶明水表示,透过台北世界贸易中心举办的台湾精品展让所有台湾优质品牌集结在一起,通过百脑汇通路宣传及推广,大大提升了台湾精品的品牌影响力,促进了两岸贸易交流。(严钰)

编辑: Winzi
> 相关阅读