熳洁儿2013“心印象”春夏新品订货会暨发布会隆重举行

来源:  发表时间:2012-10-12 13:59:32 

上图:广州市熳洁儿服饰有限公司张总致辞

本报讯 10月8日—10日,看得见的自信——熳洁儿2013“心印象”春夏新品订货会暨发布会于中山喜来登酒店隆重召开。各行业领导与熳洁儿全国各地的代理商、加盟商、合作伙伴欢聚一堂,共同见证熳洁儿“时尚、自信、简约、舒适”的品牌盛典。此次订货会特邀“最佳团队建设奖”领袖企业家、中国服装行业“十佳代理商”掌门人王进军老师对全体加盟商以及店铺销售人员进行了两天一夜的《业绩倍增》课程培训,现场氛围十分热烈,各组学员们通过激烈的问题抢答与游戏互动去争得分数,一起朝老师设置的奖金冲刺。大家纷纷表示此次所学的销售知识贴近自身需求,在店铺执行力、销售技巧、VIP维护等方面受益颇多。同时也极大地提高了他们面对未来市场、树立跨越式目标、不断提升自我管理能力的信心和勇气。

在第二天的新品发布会上,广州市熳洁儿服饰有限公司张总对各界的到来表示热烈的欢迎,张总总结了熳洁儿诚信经营十六年,一直致力于为消费者提供物超所值的产品,为代理商、加盟商们提供可复制的盈利模式与团队培训。在近两年服装行业不太景气的情况下,熳洁儿直营店2012年1—9月份的销售业绩相比去年同期提升了37% ,年销售额销售超过200万的店铺比比皆是,这些成绩都与各界领导的支持,供应商的协作以及熳洁儿全国代理商、加盟商所分不开的。

接着中国纺织品商业协会常务副会长、内衣协会会长彭桂福先生,广东省服装协会副会长黄益群先生分别为此次发布会致辞,他们表示,虽然今年服装零售业整体的销售业绩下滑,但是很多公司也趁这个非常时期,从心态开始,调整品牌的市场战略,将优势资源整合,反而使得销售业绩逆势增长,熳洁儿就是案例之一,只有用心经营,从市场出发,以消费者需求为导向,才能立足于今天,获得长足的发展。

上海唯好品牌咨询公司总经理作为熳洁儿的品牌顾问,与大家一起分享了中国服装行业的现状以及趋势,同时对广东服装企业如何在市场中取得优势的竞争环境,提出了有效、建设性的建议。

本季新品结合国际内衣潮流趋势,从上季的走进大自然,聆听自然的色彩,到现在我们要感受这自然的美好,一起带着美好去旅行,让华丽而具功能的设计成为焦点,结合各种亲肤面料,充满质感和柔软手感。蕾丝和刺绣冲击视觉效果的感官。分别从灵感结构、轻盈与奢侈、莫奈的幻想、时光手札这四大主题来诠释本季新品视觉。(严钰)

编辑: Winzi
> 相关阅读