香港信和天赋海湾二期溋玥三期海钻鹏城亮相

来源:  发表时间:2012-11-06 17:36:06 

本报讯 10月24日-30日,信和置业有限公司携香港「天赋海湾」二期项目「溋玥」及三期项目「海钻」,在深圳金光华广场路演亮相。尽管赴港置业对于深圳市民来说非属新鲜,但这个被誉为“香港独一无二的临海低密度地标式大宅新盘”,还是赚足了眼球,每日均有逾千名有兴趣人士前来参观咨询,其中不乏当场预约参观在港的示范单位的潜力大客。据了解,「天赋海湾」是信和在内地主推的尊尚豪宅最新力作,今年7月以来,该项目已于内地开展大中华区路演活动。

作为大中华巡演的第三站,深圳路演除了继续展示已在热销的「溋玥」项目外,即将开售的「海钻」项目,也首次在内地公开亮相。「海钻」位于天赋海湾钻石级的临海地段,绝大部分住户可饱览银幕式海景,珍罕景致成为吸引买家的一大亮点。对于天赋海湾项目受到各界的持续关注,信和置业营业部联席董事田兆源先生在现场接受媒体采访时表示,信和对大陆市场充满信心,未来将继续为内地买家推出超越期望值的高品质楼盘。(严钰)

编辑: Winzi
> 相关阅读