财通基金旗下所有产品实现正回报

来源:  发表时间:2012-12-28 09:35:10 

本报讯 日前记者获悉,以专户先锋闻名的财通基金,成立一年多以来,不仅在专户业务中创新突围,而且旗下所有公募产品成立以来全部实现正回报,3只产品的累计净值皆在面值以上,在70多家基金公司中屈指可数,为基民赚钱的业绩口碑正在不断强化。

随着基金公司准入门槛的逐步放宽,新基金公司审批大幅提速,近两年先后成立的多家次新基金公司的发展现状备受关注。多家基金评级机构指出,在震荡加剧、信心低迷的市场中,新基金公司可谓举步维艰,而财通基金属于新基金公司里绩效表现较为突出、发展战略相对清晰的一家,旗下首只混合基金专注于蓝筹股投资,业绩表现位列同类第一梯队,而与财通基金同时期成立的多家新公司旗下的偏股产品亏损甚至超10%。除了公募业务的稳步推进,财通基金还在专户产品开发中力求突破,在半年多时间内已成功运作管理近10单专户产品,其中包括多单创新型的商品期货专户,凭借其先发优势和业绩推动,也有望成为期货类专户的行业先行者。(严钰)

编辑: Winzi
> 相关阅读