招商双债增强A即将募集

来源:  发表时间:2013-02-25 11:30:51 

本报讯 蛇年新基金发行首现提前结束募集!招商基金2月22日发布公告,该公司2月20日开始募集的招商双债增强B份额,募集两日就达到4.5亿元的募集上限,决定提前结束募集,招商双债增强A份额将在2月26日开始募集。

业内人士指出,招商双债增强B份额之所以能“两日售罄”,与近期信用债、可转债的小牛市行情密不可分,从中长期来看,债市所处宏观环境依旧较好。招商双债增强分级债券基金对可转债和信用债的投资比例不低于基金资产的70%,基金经理可根据市场情况灵活调配可转债和信用债配置比例,从而捕捉不同市况下的投资机会,招商双债增强B由于存在杠杆,能够放大投资收益,故受到投资者热捧。

另据了解,招商双债增强B份额提前结束募集之后,招商双债增强A份额将在2月26日-3月13日通过招商银行、农业银行、招商证券等银行和券商渠道发行,招商双债增强A份额的发售规模上限为10.5亿元。按现行金融机构一年期存款基准利率,《基金合同》生效后招商双债增强A份额约定收益将为4.3%,该份额每半年打开一次申赎,适合追求稳定收益的投资者。(严钰)

编辑: Winzi
> 相关阅读