华南最大专业音响灯光展花开羊城

来源:  发表时间:2013-03-12 13:38:06 

本报讯 中国(广州)国际专业音响灯光展览会于3月9至12日在中国进出口商品交易会琶洲展馆隆重举办。展会立足于华南产业基地,是该地区最具规模和影响力的专业音响灯光展览会。

展会由法兰克褔展览与广东国际科技贸易展览公司共同主办,吸引了910家来自中国、法国、日本、韩国的参展商。法兰克福展览(香港)有限公司高级总经理曹建生表示:“今后,我们希望凭借多年来举办Prolight+Sound品牌展的办展经验,将广州展进一步提升成为面向国际市场的行业活动。” 中国(广州)国际专业音响灯光展览会是德国Prolight+Sound品牌系列的成员。Prolight+Sound将于4月10至13日在德国法兰克福举办。广东国际科技贸易展览公司董事长吴汉荣也表示,广州专业音响灯光展的辉煌成绩证明了展会在过去10年已发展成为行业高度关注的采购与信息交流平台。(严钰)

编辑: Winzi
> 相关阅读