60后分红健将再发力 财通多策略稳健增长债基第2次分红

来源:  发表时间:2013-03-12 13:38:34 

本报讯 以“持续分红”著称的财通基金再次发布分红公告,旗下财通多策略稳健增长债基继去年12月首次分红之后已迎来第2次分红,在去年下半年成立的二级债基中实现最快分红纪录。财通基金12日公告显示,财通多策略稳健增长债基每10份基金份额派发现金红利0.08元,权益登记日为3月15日,红利发放日为3月19日。业内人士指出,作为“60后”基金公司的新秀代表,财通基金在公募领域至今保持着全线正回报的业绩纪录,在回报投资者方面更是持续领跑,除了此次分红之外,旗下首只产品财通价值动量基金成立一年多来累积分红4次。

财通基金副总经理王家俊表示,财通基金成立以来坚持可持续发展的经营理念,着眼于中长期有质量的增长,而持有人利益得到保证更是公司发展的前提,“有条件就分红、努力回报持有人”已经成为公司文化的一部分。业内人士分析指出,财通基金投研团队稳定的投资运作也为分红奠定了基础,积极分红的背后是业绩的支撑。 (严钰)

编辑: Winzi
> 相关阅读