华住酒店集团宣布“禧玥”首家门店将落户武汉

来源:  发表时间:2013-03-18 09:38:09 

本报讯 3月14日,华住酒店集团宣布旗下高档品牌“禧玥”第一家门店将落户武汉。华住酒店集团禧玥品牌总经理邵兵介绍,这家酒店将落户于武汉光谷新世界地区。定位于精致五星,酒店所处的光谷新世界商圈是武汉当地与国际水平接轨的CBD商圈,这样的模式将是华住在今后其它禧玥门店选址上所考虑的重要因素之一。

谈起首家酒店落户武汉,邵兵表示是看到当地巨大的市场潜能和地理优势,作为华中地区的交通枢纽和经济、金融、商业中心,武汉所蕴含的巨大商机和快速成长的客户群体是华住在多品牌战略实施过程中必不可少的重要一环。加之以武汉为代表的中西部城市在经济上高速增长所来带来的巨大商业空间,是禧玥品牌成长的优质土壤。

有行业分析人士指出,华住将首家高档品牌开设于武汉,一方面可以避开在一线大城市与众多高星级酒店竞争对手进行贴身肉搏,在中西部城市可以获得足够多的成长空间。另一方面通过在中西部新兴市场的产品试水,来检验新产品的定位和市场反馈,加以优化和调整,为开拓全国市场打好基础。华住酒店集团创始人、执行董事长兼CEO季琦表示:“禧玥”的正式推出,标志着华住在构建高端五星酒店到经济型酒店的品牌化格局之路上迈出坚实一步,依托汉庭和海友打下的坚实基础,全季和星程在中档市场的快速扩张,通过禧玥这一高端品牌来迎合市场对于消费升级的切实需求。

据悉,在第一家落户武汉之后,华住将会在西安,丽江,济南等二线城市相继推出禧玥项目,同时凭借着华住旗下中档酒店在二、三线城市的扩张,将推动华住酒店集团在2013年的快速发展。(严钰)

编辑: Winzi
> 相关阅读