财通可持续发展主题股票基金3月22日结束募集

来源:  发表时间:2013-03-21 09:33:58 

本报讯 国五条新政以及CPI数据超预期,再次扰动A股反弹步伐,多家基金公司瞄准市场调整契机密集发行权益类产品,数据显示截至目前正在发行的权益类基金多达20只。据悉,财通基金推出的业内首批可持续主题产品财通可持续发展主题股票基金将于3月22日结束募集,恰逢美丽中国转型契机带来的新一轮投资机会,短期的调整也将为两只新基金提供相对低廉的建仓成本。

对于政策收紧引发的剧烈震荡,财通相关人士表示,此次震荡符合市场的普遍预期,是对前期连续逼空行情的一个调整。本轮上涨的驱动因素主要有两个,其一是中长期信心修复带来的估值修复,其二是对经济复苏的预期,这两个积极因素并未发生根本变化。近年来,各行业及个股较少出现齐涨共跌,机构普遍预期结构性行情将是未来一段时间市场的主要运行特征。财通该相关人士进一步表示中长期来看,预计股市震荡上行且结构性机会更加明显,顺应经济转型、受益新型城镇化的可持续发展等主题机会在市场低位值得中长期关注。(严钰)

编辑: Winzi
> 相关阅读