芒果网携手上海银行推香港自由行

来源:  发表时间:2013-03-21 09:34:08 

本报讯 享有“购物天堂”之称的香港一直都是热门旅游度假胜地,越来越多的游客选择自由行方式前往。近日,在线旅游网站芒果网携手上海银行,联合推出游香港的优惠活动——即日起至5月31日,从北京、上海、南京、杭州、宁波、天津、成都出发的游客,通过刷上海银行信用卡,在芒果网预定香港自由行产品,可享受每单立减1000元的优惠。

记者从芒果网获悉,刷上海银行信用卡购买香港自由行产品的活动吸引了不少游客的关注,适合各类人群轻松游香港。香港自由行产品套餐包含机票、酒店、往返接送机、地铁卡、电话卡、门票、餐券等,游客不仅可以享受每订单直降1000元的优惠,同时提前预定并成功出行还能获赠礼品,包括200元代金券,45元电话卡1张,香港购物分卡1张等。据芒果网提供的数据显示,最受游客欢迎的TOP5香港旅游线路为:大屿山天坛大佛求祝福,海洋公园近距离感受大自然,迪士尼放飞宝贝一起去探险,尖沙咀各大广场中穿梭shopping,兰桂坊放下脚步饱食味蕾等。最受游客青睐的TOP5景点为太平山顶杜莎夫人蜡像馆、海洋公园、维港夜景、迪士尼公园、南丫岛。(严钰)

编辑: Winzi
> 相关阅读