“中国旅行达人”评选活动启动

来源:  发表时间:2013-03-26 16:27:07 

本报讯 3月25日,由芒果网倾心打造的2013“中国旅行达人”活动正式启动,面向全球招募“旅行达人”,分享旅途的奇闻志趣,支持热爱旅行的达人。芒果网表示希望发掘到具有鲜明特色的真正热爱旅行的超级达人。

本届《中国旅行达人》活动采取网络投票征集的方式评选,凡热爱旅游,具有丰富的旅游经历的人士均可参加,年龄不限,性别不限,国籍不限,不需要任何费用。参赛选手只需注册芒果网会员,登录芒果网,即可参加中国旅行达人评选活动,拥有自己的活动个人主页,可以上传自己的旅行照片,写下自己的旅途故事,或旅途中的风采世界,分享给网友,接受数百万的网友选择和投票。

芒果网表示,中国旅行达人致力于打造公平、公正的“零门槛”评选活动,让热爱旅行、拥有旅行体验的任何一个普通人,都可以参与到其中来展示其独特的旅行经历,与大家分享旅行故事,感受旅行的快乐和魅力。

据悉,整个活动从3月25日开始,持续到5月25日结束。活动总票数排第一的选手将获得首届“中国旅行达人”奖,颁发“中国旅行达人”证书,获得芒果网提供的价值10000元芒果旅游基金,成为芒果网广告模特,参与芒果网大型活动。除此之外,还设置了6名单项奖:最佳上镜奖、最佳摄影奖、不走寻常路奖、穷游奖、最有爱奖、踏破铁鞋奖,颁发获奖证书,提供免费畅游新马泰的机会,并成为芒果网广告模特。(严钰)

编辑: Winzi
> 相关阅读