绵阳航空旅游推介会在广州举办 

来源:  发表时间:2013-03-26 16:27:30 

本报讯 3月22日,由绵阳市人民政府主办,绵阳民航管理局、绵阳市旅游局承办的绵阳航空旅游推介会在广州举办。会议重点向广州旅游市场隆重推介了地震重生后的西部硅谷绵阳的最新旅游资源,希望借助绵广两地便捷的空中通道,热情邀请更多的广州游客乘坐绵阳航班,到绵阳探寻古蜀三国的遗迹、接受地震遗址的启迪、感悟生命的真谛。

会议上,绵阳市人民政府副市长李亚莲重点介绍了近年来绵阳经济、社会快速发展的现状,表达了绵阳市委、市政府高度重视绵阳航空旅游产业发展、进一步加大航空旅游产业的投入,依托便捷的空中通道,大力推动航空和旅游产业发展的信心和决心。南航市场营销管理委员会副主任余思友重点介绍了南航近年来的发展情况,随着南航机队规模的稳步扩大,公司将加大对二线城市的关注,特别是像绵阳这种有潜力的二线市场。同时也表示南航将重点在入川旅游团队客源的引导上下功夫,引导更多客源从绵阳进出,逐步做大做强绵阳航线。(严钰)

编辑: Winzi
> 相关阅读